Região
Serra Gaúcha | Campanha Gaúcha
Uva
Cabernet Franc | Petit Verdot
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração rubi intenso, límpido e brilhante.
Olfativo
Apresenta um buquê, trazendo notas de especiarias doces, geleia de frutas vermelhas com finas notas de menta, coco e baunilha somados a uma delicada mineralidade.
Gustativo
Em boca confirma a presença da geleia de frutas vermelhas e a sutileza do coco, menta e toque mineral. A boa acidez e taninos aveludados confirmam o equilíbrio da complexidade em sua estrutura.
Harmonização
Carnes Vermelhas.
Elaboração
Desengace e esmagamento, maceração a frio por 5 dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação com temperatura controlada, com máxima de 22ºC. Fermentação lenta por 12 dias. Maceração pós-fermentativa por 5 dias. Descuba e prensagem das cascas, mistura do vinho flor e vinho prensa. Fermentação malolática.
Amadurecimento
1 garrafa: 18 meses de maturação em Carvalho Francês e Americano.
1 garrafa: 18 meses de maturação em Concreto