Tipo
Espumante Brut (Charmat)
Uva
70% Chardonnay | 20% Pinot Noir | 10% Riesling Itálico
Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração amarelo palha, com perlage de borbulhas finas, intensas e persistentes.
Olfativo
Aroma de frutas tropicais como abacaxi muito bem integrados com leves toques de pão tostado.
Gustativo
Na boca possui excelente volume e acidez equilibrada.
Harmonização
Massas e Risotos. Peixes e Frutos do Mar.
Elaboração
As uvas são vinificadas separadamente, sempre seguindo o processo que segue. O início do processo dá-se com a seleção das uvas no vinhedo através de colheita manual e transporte em pequenas caixas até a vinícola. Na vinícola é feito desengace e leve amassamento das bagas seguido de prensagem em prensa pneumática e separação do mosto gota e mosto prensa. Antes do início da fermentação alcoólica, faz-se uma limpeza previa do mosto a baixa temperatura por volta dos 14ºC por um período de 24 horas.
Amadurecimento
Contato com as leveduras por 5 meses