Região
Pinto Bandeira (Serra Gaúcha)
Tipo
Espumante Brut Rosé (Champenoise)
Uva
50% Sangiovese | 50% Pinot Noir
Temperatura de Serviço
De 4 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração salmão com borbulhas finas e persistentes.
Olfativo
Toque de mel, frutas desidratadas e ameixa amarela.
Gustativo
Apresenta cremosidade e preenchimento de boca com acidez equilibrada.
Harmonização
Carnes Brancas. Massas e Risotos. Petiscos.
Carne suína. Aves. Nozes e castanhas. Bruschettas.
Elaboração
Método tradicional (Champenoise).
Amadurecimento
24 meses de maturação em autólise com as leveduras.
Estimativa de Guarda
4 a 6 anos
Pontuações
Ouro - Wines of Brazil Awards (safra 2017) | Ouro - Grande Prova de Vinhos do Brasil (safra
2016)