• Modelo: 27692

Espumante Miolo Íride Sur Lie 10 Anos DO 750ml

Compre Espumante Miolo Íride Sur Lie Nature 10 Anos DO 750ml

  • Espumante Nature / Sur Lie (Champenoise)
  • Champenoise
  • Brasil
  • Assemblage / Blend / Corte
  • Serra Gaúcha (BR)
  • Charcutaria e Queijos
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Massas e Risotos
  • 750ml
  • Miolo

Espumante Miolo Íride Sur Lie Nature 10 Anos DO

Confira a ficha de degustação completa abaixo!

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Espumante Miolo Íride Sur Lie 10 Anos DO 750ml Espumante Miolo Íride Sur Lie 10 Anos DO 750ml
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Ficha Técnica

País

Brasil

Região

Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)

Produtor

Miolo

Tipo

Espumante Nature (Champenoise)

Uva

75% Pinot Noir | 25% Chardonnay

Teor Alcoólico

12%

Temperatura de Serviço

De 6 a 8°C

Conteúdo

750ml

Safra

Sob consulta no chat ou e-mail.

Visual

Límpido, apresenta coloração amarelo palha com tons dourados, perlage fina e persistente.

Olfativo

Aromas finos de frutas secas, brioche, mel e tostados, típicos do envelhecimento prolongado.

Gustativo

Muito complexo, com excelente cremosidade, mostra-se elegante, com acidez equilibrada, retrogosto agradável e final de boca persistente.

Harmonização

Peixes e Frutos do Mar. Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos. Ostras. Queijos maturados. Carpaccios.

Elaboração

Seleção dos cachos em mesa selecionadora, enchimento da prensa por gravidade e com cachos inteiros (sem desengace), prensagem em prensa pneumática com rendimento de 50% em mosto flor, clarificação estática do mosto flor a frio, fermentação alcoólica à temperatura de 13 a 15ºC em tanques de aço inoxidável, conservação em tanques de aço, segunda fermentação na garrafa por aproximadamente 40 dias com temperatura controlada de 12ºC, envelhecimento mínimo de 120 meses sobre leveduras em caves subterrâneas e climatizadas, remuage em pupitre num período de aproximadamente 30 dias, degorgement, não se acrescenta licor de expedição por tratar-se de um espumante nature.

Amadurecimento

120 meses sobre leveduras em caves subterrâneas e climatizadas.

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