Tipo
Espumante Brut (Champenoise)
Temperatura de Serviço
De 8 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Linda e intensa cor dourada.
Olfativo
Esplêndida riqueza olfativa com cítricos confitados e toques tostados, além de notas de manteiga de cacau e avelã.
Gustativo
Exemplar na maciez de boca, perfeito na acidez e mineralidade, equilíbrio nas alturas!
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Vegetariano.
Elaboração
Elaborado em vinhedos com produção de baixa densidade, com videiras plantadas ainda em 1960! Densidade de 4.500 plantas/ha. A colheita é feita em Setembro, de forma manual.
Fermentação tradicional em cubas de aço inox a 20-22°C. Corte dos lotes e adição de licor de tiragem. Tomada de espuma na garrafa com longo amadurecimento.
Amadurecimento
10 anos em contato com as lias na garrafa.
Estimativa de Guarda
20 anos +
Pontuações
96 pontos - Robert Parker (safra 2004) | 3 bicchieri - Gambero Rosso (safra 2004) | 94 pontos - Wine Enthusiast (safra 2004)