Região
Flores da Cunha (RS)
Tipo
Espumante Moscatel Rosé
Uva
Moscato Hamburgo | Moscato Branco
Temperatura de Serviço
De 4 a 5°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração rosa palido.
Olfativo
Aromas intensos que mesclam aromas de frutas e flores, morangos e cerejas.
Gustativo
Apresenta ótimo equilíbrio entre acidez e açúcar.
Harmonização
Sobremesas. Petiscos.
Elaboração
Na vinícola é feito desengace e leve amassamento das bagas, para o Moscato Branco, faz-se uma prensagem em prensa pneumática e para o Moscato de Hamburgo, faz-se uma maceração à frio com temperatura de 10ºC por 4 horas, antes do início da fermentação alcoólica, é a limpeza prévia do mosto com temperatura baixa por volta dos 10ºC por um
período de 12 horas, filtração e assemblage (mistura) dos mostos.