Uva
Moscato Bianco | Moscato Giallo | Moscato Poloski
Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
De coloração pálida com reflexos esverdeados, borbulhas finas e abundantes com espuma e perlage persistentes.
Olfativo
Apresenta notas de flores brancas e característica marcante dos terpenos moscatéis sem ser enjoativo, incrível cremosidade em boca com equilíbrio açúcar/acidez impecável.
Gustativo
Início de boca agradável complementada pela sensação de doçura e final harmonioso pelo frescor da acidez presente.
Harmonização
Sobremesas. Sobremesas a base de sorvetes claros, como base para diversos drinks e coquetéis.
Elaboração
Colheita seletiva por maturação, desengace e esmagamento, maceração a frio por oito horas,
prensagem por prensa pneumática, fermentação a temperatura de 17°C em tanque de pressão, parada de fermentação através da ação do frio e estabilização tartárica.