Região
Pinto Bandeira (RS)
Tipo
Espumante Brut Rosé (Champenoise)
Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Cor cereja, muito límpido e de brilho intenso, perlage persistente e fina.
Olfativo
Agradável e bastante frutado, aroma de frutas vermelhas, com altíssima definição para morangos em calda.
Gustativo
Em boca, tem ótima persistência, álcool equilibrado e acidez adequada, espumante macio e elegante.
Harmonização
Massas e Risotos. Vegetariano. Peixes e Frutos do Mar.
Sushis. Sashimis. Massas e risotos com queijos leves. Carnes magras mal passadas. Salada de cogumelos.
Elaboração
Método tradicional, colheita manual (janeiro), graduação de açúcar de 8,5g/l, produção de 6.500kg/ha.
Amadurecimento
48 meses em cave.
Pontuações
93 Pontos - Catd'Or (2019) | Campeão Rosé Brut - Grande Prova Anuário Vinhos do Brasil (2016)