Região
Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves
Tipo
Espumante Moscatel Rosé
Uva
Moscato Branco | Moscato de Hamburgo
Temperatura de Serviço
De 4 a 6°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração rosé quartz, perfeitamente límpido e de perlage abundante e encantador.
Olfativo
Intensamente frutado, onde frutas de polpa branca maduras se destacam, com a delicada presença floral do jasmim, complementada pela sutil presença de erva doce.
Gustativo
Com impressionante frescor e doçura equilibrada. De espuma macia e de retrogosto predominante frutado.
Harmonização
Sobremesas. Founde de chocolate com frutas.
Elaboração
Mesa com seleção manual dos cachos, desengace das uvas frescas, prensagem descontínua delicada, limpeza estática a frio do mosto, uso de leveduras selecionadas Saccharomyces
cerevisiae, fermentação alcoólica em tanque de pressão com temperatura de 12 a 14°C, parada de fermentação aos 7,5° GL de álcool (permanecendo uma concentração residual de
açucares naturais), filtração, engarrafamento e rotulagem.