Região
Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)
Temperatura de Serviço
De 4 a 6°C
Safra
Sob consulta no chat ou por e-mail
Visual
Apresenta perlage fina e constante.
Olfativo
A elegância é traduzida através dos aromas intensos, florais e frutados.
Gustativo
Delicadamente doce, aliados à refrescância e à persistência gustativa.
Harmonização
Sobremesas. Petiscos. Tortas. Sorvetes. Frutas. Fondues de chocolate com frutas.
Elaboração
Mesa com seleção manual dos cachos, desengace das uvas frescas, prensagem descontínua delicada, limpeza estática a frio do mosto, uso de leveduras selecionadas Saccharomyces
cerevisiae, fermentação alcoólica em tanque de pressão com temperatura de 12 a 14°C, parada de fermentação aos 7,5° GL de álcool (permanecendo uma concentração residual de
açucares naturais), filtração, engarrafamento e rotulagem.
Pontuações
Ouro - Cidadelles du Vin, França 2015 (safra 2013) | 88 Pontos - Concurso Catad'Or, Chile (2019)