Região
Vale Trentino (Farroupilha, RS)
Tipo
Espumante Moscatel Rosé
Uva
Moscato Branco | Moscato Giallo | Moscato de Hamburgo
Temperatura de Serviço
De 4 a 6°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração rosácea e reflexos alaranjados, com uma coroa de espuma branca contrastando a cor do líquido.
Olfativo
Um coquetel de intensos aromas de flores como jasmim, frutas cítricas tais como tangerina e pomelo, além de nuances de morango.
Gustativo
Apresenta um sabor doce e sedutor, associado ao frescor que provoca em boca, deixando ao final um sabor convidativo para um próximo gole.
Harmonização
Sobremesas. Charcutaria e Queijos. Vegetariano.
Elaboração
Seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros para extração do mosto, que é imediatamente resfriado para inibir a fermentação alcoólica. A tomada de espuma é realizada
em autoclaves. O período de fermentação alcoólica é de aproximadamente 25 dias. Após o engarrafamento o espumante é liberado para a comercialização.
Estimativa de Guarda
2 anos