Região
Camaquã, Rio Grande do Sul
Tipo
Espumante Brut (Champenoise)
Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração amarelo palha com reflexos dourados. Perlage com elegante desprendimento de borbulhas finas, abundantes e persistentes, resultando num atraente visual.
Olfativo
Aroma com notas de frutas secas, damasco, amêndoas, combinadas com aromas de mel, pão tostado, brioches e leves toques especiados, além de ervas de chá como camomila.
Gustativo
Na boca apresenta excelente cremosidade, untuosidade e frescor; ótimo equilíbrio entre acidez e álcool, com sabor persistente e elegante final, trazendo as notas de amêndoas, avelã e os toques especiados.
Harmonização
Massas e Risotos. Peixes e Frutos do Mar. Foie-gras, carnes brancas e queijo brie.
Elaboração
Método elaboração: Champenoise com degorgement: realizado em 17/12/2024.
Amadurecimento
45 meses sob as leveduras.