• Modelo: 28392

Combo Pague 3 Leve 4 Miolo Millésime Brut + 6 Taças Espumante

Combo Pague 3 Leve 4 Miolo Millésime Brut + 6 Taças Espumante

  • Combo
  • Champenoise
  • Brasil
  • Assemblage / Blend / Corte
  • Petiscos
  • Combo (04 garrafas 750ml)
  • Miolo

Combo Pague 3 Leve 4 Miolo Millésime Brut

4 garrafas Espumante Miolo Millésime Brut DO 750ml


E ganhe o brinde especial 6 Taças para Espumante em PS (Poliestireno) marmorizado!

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Combo Pague 3 Leve 4 Miolo Millésime Brut + 6 Taças Espumante Combo Pague 3 Leve 4 Miolo Millésime Brut + 6 Taças Espumante Combo Pague 3 Leve 4 Miolo Millésime Brut + 6 Taças Espumante
R$448,00

2x de R$224,00

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Ficha Técnica

País

Brasil

Região

Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)

Produtor

Miolo

Tipo

Espumante Brut (Champenoise)

Uva

Chardonnay | Pinot Noir

Teor Alcoólico

12%

Temperatura de Serviço

De 6 a 8°C

Conteúdo

Combo (4 garrafas 750ml)

Safra

Sob consulta no chat ou e-mail.

Visual

Límpido, apresenta coloração amarelo palha com tons esverdeados, perlage fina, abundante e persistente, denotando a alta qualidade do produto.

Olfativo

Aromas finos de frutas cítricas, pera, abacaxi e mel, mesclados a aromas típicos de envelhecimento, como pão tostado.

Gustativo

Complexo, com boa cremosidade, mostra-se elegante, com acidez equilibrada, retrogosto agradável e final de boca longo.

Harmonização

Petiscos. Frutos do Mar. Carnes Vermelhas. Bolinho de bacalhau. Croquete de camarão e de carne. Moqueca de peixe. Casquinha de siri. Bobó de camarão. Culinaria caiçara.

Elaboração

Seleção dos cachos em mesa selecionadora, enchimento da prensa por gravidade e com cachos inteiros (sem desengace), prensagem em prensa pneumática com redimento de 50% em mosto flor, clarificação estática do mosto flor a frio, fermentação alcoólica com temperatura de 13 a 15ºC em tanques de aço inoxidável, conservação em tanques de aço, segunda fermentação na garrafa por aproximadamente 40 dias com temperatura controlada de 12ºC, envelhecimento mínimo de 18 meses sobre leveduras em caves subterrâneas e climatizadas, remuage em pupitre: movimento giratório de volta diário, nas garrafas, para decantação dos sedimentos ao gargalo, num período de aproximadamente 30 dias, degorgement: retirada da tampa e do sedimento congelado com a própria pressão interna do espumante, na garrafa é colocado licor de expedição, rolha e muselet (gaiola aramada).

Amadurecimento

18 meses sobre leveduras em caves subterrâneas e climatizadas.

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