Região
Vale do São Francisco, BA
Temperatura de Serviço
De 15 a 20°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Cor caoba (mogno), dourado velho.
Olfativo
Apresenta grande complexidade aromática com notas de amêndoas, baunilha, caramelo, mel e canela.
Gustativo
Possui um bom equilíbrio, suavidade, com um ótimo volume de boca e persistência, agradável retrogosto, remetendo-nos a amêndoas e frutas secas.
Harmonização
Pode ser degustada como bebida pré ou pós-digestiva, com sobremesa, com café expresso, com charuto ou cigarrilha, ou mesmo sozinha, se preferir, pode ser degustado com um ou dois
cubos de gelo para refrescar e soltar os aromas da bebida.
Elaboração
Elaboração do vinho base da variedade Moscato com graduação alcoólica de 11% vol., destilação contínua, de coluna, e destilação descontínua, de alambique, em média com rendimento de 6,3 litros de vinho base para 1 litro de destilado a 70% vol. Mistura dos destilados coluna e alambique e diluição com água destilada da graduação alcoólica para 60% vol. Engarrafamento do destilado envelhecido com ajuste final do teor alcoólico para 38% vol.
Amadurecimento
Barricas de carvalho americano por 15 anos.