Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 15 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração vermelho intenso com reflexos violáceos.
Olfativo
Apresenta grande expressão de frutas negras como ameixa e mirtilo, especiarias, possui notas de chocolate amargo, tostado, coco queimado, charuto, couro, café e notas terrosas.
Gustativo
Taninos marcantes, acidez mediana, paladar aveludado e final em boca prolongado.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Carnes de caça. Feijoada brasileira. Queijos de pasta dura. Hambúrguer.
Elaboração
Elaborado com a variedade 100% Tannat, uvas colhidas e selecionadas manualmente, fermentação com temperatura controlada entre 22°C e 24º C e uso de leveduras selecionadas.
Amadurecimento
3 meses em barricas de carvalho.
Pontuações
Medalha Bronze - Decanter World Wines Awards 2021 (safra 2019)