Temperatura de Serviço
De 6 a 9°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante e de coloração amarelo com reflexos esverdeados.
Olfativo
Aromas que lembram frutas cítricas como goiaba, maracujá, notas minerais que expressam complexidade e frescor, além de notas vegetais como broto de tomate.
Gustativo
De corpo leve, com acidez média alta que traz jovialidade e refrescância ao paladar, expressa também seu caráter frutado em boca.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Petiscos. Saladas frescas. Queijos leves. Pratos com legumes e molhos cremosos.
Elaboração
Elaborado com 100% da variedade Sauvignon blanc, uvas colhidas e selecionadas manualmente, fermentação com temperatura controlada entre 10ºC e 12°C e uso de leveduras selecionadas, com imediata prensagem das cascas.
Pontuações
Medalha de Bronze - Decanter World Wine Awards 2021 (safra 2020)