Região
Antônio Prado (Serra Gaúcha)
Tipo
Vinho Branco Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 8 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou por e-mail
Visual
Límpido, amarelo palha com reflexos esverdeados.
Olfativo
Aromas de damascos maduros, com notas de amanteigado e amêndoas originadas pelo amadurecimento em barris de carvalho.
Gustativo
Bom corpo, opulento, cítrico e folhas secas, final com uma mineralidade característica dos vinhedos pedregosos onde as uvas são cultivadas e notas de mel.
Harmonização
Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar. Sobremesas. Carnes brancas, aves e peixes com molho acentuado, nas sobremesas aquelas com menor ataque de açúcar.
Elaboração
Colheita manual com seleção de cachos. Mantido sobre as borras finas de leveduras durante 6 meses. 50% do vinho passa 4 meses em barrica. Prensagem direta com prensa pneumática. Fermentação em aço inox com controle de temperatura.
Amadurecimento
50% do vinho estagia 4 meses em barrica.
Estimativa de Guarda
3 anos