Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 14°C a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração rubi.
Olfativo
Aromas de frutas vermelhas, como cerejas, amora e toque de ervas frescas.
Gustativo
De corpo médio, com taninos macios, frutado, fácil de beber.
Harmonização
Carnes Brancas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Pizzas, Foccacia, Bruschettas.
Elaboração
Colheita, desengace, prensagem. Fermentação em inox com temperatura controlada com maceração de 2 semanas, trasfega e fermentação malolática em tanques de inox, e amadurecimento de 4 meses. Estabilização, engarrafamento e permanência de 4 meses em garrafa antes da emissão ao mercado.
Amadurecimento
4 meses em tanque de inox e 4 meses em garrafa.
Estimativa de Guarda
4 anos