Tipo
Vinho Branco Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 8 a 12°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de cor amarelho palha com reflexos dourados.
Olfativo
Aromas de baunilha, chocolate branco, nozes e um leve tostado encontram-se em perfeita harmonia com as nuances de frutas brancas em calda como abacaxi e pêssego.
Gustativo
Mostra-se complexo, intenso, cremoso e persistente.
Harmonização
Massas e Risotos. Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar.
Elaboração
Colheita e seleção manual dos cachos, prensagem. Depois da fermentação, o vinho tem como destino os tanques reservatórios para estabilização natural (eliminação da borra), onde lá permanece por um período de 3 meses. Após o período de estabilização, 100% do vinho é destinado ao amadurecimento em barricas de carvalho americano, de primeiro uso, por um período de 120 dias, após filtração, envase e armazenamento em cave.