Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 17°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração vermelha rubi intensa.
Olfativo
Notas de frutas vermelhas, tabaco e chocolate, sobre leves aportes de carvalho.
Gustativo
Sensações de frutas frescas na boca, taninos polidos e agradável final.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. É um vinho muito versátil, combina muito bem com churrasco, massas com molhos cremosos, lombo de porco assado, aves assadas e queijos de média cura.
Elaboração
Colheita manual, as uvas são desengaçadas, prensadas e resfriadas a 10°C. Depois de 4 dias de crio-maceração, o mosto foi fermentado a 25°C durante 6 dias, e sofreu uma maceração pós-fermentativa por mais 5 dias.
Amadurecimento
25% do vinho passa por um breve estágio em barricas de carvalho americano e o restante em tanques de aço inox.
Estimativa de Guarda
5 anos