Região
São Joaquim, Serra Catarinense
Temperatura de Serviço
De 14 a 16°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Vinho límpido, de coloração vermelho rubi, com reflexos violáceos.
Olfativo
Frutas vermelhas frescas como framboesa e morango com sutil toque de especiarias.
Gustativo
Taninos macios e elegante, agradável acidez, o que confere frescor e leveza ao vinho.
Harmonização
Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos. Queijos brancos cremosos. Acompanha também chocolate com cacau ate 70%.
Elaboração
Evinho elaborado a partir de vinhedos próprios conduzidos em espaldeira, colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de bagas seguida de esmagamento e maceração a frio com pisagens diárias durante 4 dias. Fermentação tradicional com controle de temperatura.
Amadurecimento
6 meses em barricas de carvalho francês.