Região
Campos de Cima da Serra, RS
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 15 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração vermelho púrpura
Olfativo
Bastante frutado, frutas vermelhas, como amora, ameixa, cereja e framboesa.
Gustativo
Estruturado, com sabor e acidez marcantes, e grande persistência aromática.
Harmonização
Massas e Risotos. Risotos (Cogumelos, Trufas), Queijos Leves, Carnes de Caça, Massas de Sabor Suave
Elaboração
Recebimento das uvas, desengace e esmagamento, maceração. Fermentação alcoólica aconteceu com a presença das cascas (maceração) por 7 dias, com a realização de emontagens diárias
temperatura controlada entre 20°C e 25°C. Descuba e prensagem leve do bagaço.
Amadurecimento
6 meses em carvalho francês.
Estimativa de Guarda
10 anos