Região
Campos de Cima da Serra,RS
Tipo
Vinho Branco Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 6 a 12°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração amarelo dourado.
Olfativo
Frutado, remetendo a goiaba silvestre, maracujá, capim limão, e toque de defumado.
Gustativo
De acidez equilibrada, boa estrutura, frescor, mineralidade e longa persistência aromática.
Harmonização
Massas e Risotos. Peixes e Frutos do Mar. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Recebimento das uvas, prensagem, maceração de 6 h com as cascas, clarificação do mosto para preservação de aromas finos e delicados. Fermentação alcoólica controlada a baixa
temperatura, entre 16 e 20°C. Trasfega para remoção de borras grossas e armazenamento em tanques de aço inoxidável.
Amadurecimento
Uma parcela do vinho estagiou em carvalho francês por 9 meses.
Estimativa de Guarda
8 anos