Região
Alto Jahuel, Alto Maipo
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
65% Cabernet Franc | 30% Cabernet Sauvignon | 5% Carménère
Temperatura de Serviço
De 18 a 20°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Limpido e brilhante, de coloração vermelgo rubi com reflexos violáceos e sinais de evolução.
Olfativo
Frutas vermelhas e frutas maduras, como groselha e mirtilo estão presentes junto com notas de tabaco, chocolate e especiarias.
Gustativo
É elegante e bem equilibrado, com boa estrutura e profundidade suficiente para envelhecer bem nos próximos anos.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carnes de caça.
Elaboração
Cada variedade é colhida de acordo com sua maturação e são fermentadas separadamente. O blend final inicia 6 meses após o envelhecimento em barris e pode ser modificado quando os
vinhos estão quase por terminar este processo.
Amadurecimento
17 meses em barricas de carvalho francês.
Estimativa de Guarda
20 anos
Pontuações
92 Pontos Descorchados (safra 2018) | 93 Pontos - Descorchados (safra 2017) | 93 Pontos - Tim Atkin 2021 (safra 2017