Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 18 a 20°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido e brilhante, de coloração violeta.
Olfativo
Frutas maduras como framboesa, amoras, cassis, ervas e alcaçuz.
Gustativo
Apresenta taninos firmes e uma sensação suculenta, além da boa estrutura e força da fruta.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
As uvas são desengaçadas, macerados a frio por cinco dias antes da fermentação. Inoculadas com leveduras selecionadas, sua fermentação foi desenvolvida em temperaturas de 28°C.
Remontagens 2 vezes ao dia, para extrair todo o potencial do filme sem adicionar agressividade ao vinho final.
Amadurecimento
15 meses em barricas novas de carvalho francês.
Estimativa de Guarda
20 anos
Pontuações
94 Pontos - Tim Atkin 2020 (Safra 2018 e 2013) | 92 Pontos - Vinous (safra 2018) | 93 Pontos - James Suckling ( safra 2018)