Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso.
Olfativo
Frutas negras frescas e maduras (ameixa, tâmaras), toques florais de violeta, especiarias adocicadas e picantes (canela, cravo, baunilha, pimenta-do-reino).
Gustativo
Envolvente, elegante e volumoso. Tem taninos polidos, acidez no ponto e ótima textura, os sabores remetem as notas olfativas, e o fim de boca é persistente.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caça
Elaboração
O exemplar em questão foi vinificado sem os engaços, em tanques de aço inox termorregulados, com uvas estritamente selecionadas, provenientes de colheita manual.
Amadurecimento
6 meses em barricas de carvalho francês e americano.