Região
Campos de Cima da Serra, RS
Tipo
Vinho Branco Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 10 a 12°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, coloração amarelo palha.
Olfativo
Intenso em aromas, com notas frutadas como de pêssego, pera, damasco, mel, abacaxi em calda, mescladas com carvalho.
Gustativo
Intensa cremosidade, bom volume em boca, acidez equilibrada e retrogosto prolongado.
Harmonização
Massas e Risotos. Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar.
Elaboração
Desengace total dos cachos, maceração pelicular a frio por 5 horas em prensa pneumática totalmente inertizada, prensagem em prensa pneumática, clarificação estática do mosto flor a frio, fermentação alcoólica em barrica de carvalho francês.
Amadurecimento
8 meses em bâtonnage das borras finas nas barricas.