Região
Cerasuolo di Vittoria DOCG (Sicília)
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Uva
70% Nero d'Avola | 30% Frappato
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou por e-mail.
Visual
É um vinho vermelho rubi com toques violáceos.
Olfativo
Aromas de cereja preta madura, toques de cardamomo, baunilha e canela.
Gustativo
Um vinho de médio corpo e frutado. Em boca mostra-se um vinho maduro, macio e redondo, graças a uma incrível doçura das uvas.
Harmonização
Massas e Risotos. Carnes Vermelhas. Risoto de funghi. Carnes de caça. Molhos condimentados. Massas com molho vermelho.
Amadurecimento
12 meses em barricas carvalho de segundo uso.
Estimativa de Guarda
8 anos
Pontuações
92 pontos - Wine Advocate (safra 2016) - 92 pontos - James Suckling (safra 2015) | 3 Bicchieri - Gambero Rosso (safra 2014) | 94 pontos - James Suckling (safra 2013)