Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Apresenta uma coloração vermelho rubi intenso.
Olfativo
Frutas como amora, pitanga e mirtilo. Sua breve passagem em barricas de carvalho francês dão um toque de lícor de cassis.
Gustativo
Em boca é equilibrado e envolvente. Tem boa estrutura tânica e textura aveludada.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Cozidos de porco com linguiça, feijões e batatas, além de queijos fortes
Elaboração
A colheita, realizada manualmente, é seguida por um processo de seleção dos cachos em esteira garantindo que somente uvas de alta qualidade sejam vinificadas. Após a seleção, as uvas são destinadas ao desengace e logo após ao processo de fermentação alcoólica com duração de 10 dias e temperaturas controladas entre 22° C e 25°C. Após a fermentação malolática, espontânea, o vinho passa por amadurecimento.
Amadurecimento
6 meses em barricas de carvalho francês.