Região
São Joaquim, Serra Catarinense
Uva
Cabernet Sauvignon | Merlot
Temperatura de Serviço
De 8 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Rosa salmão muito claro, brilhante.
Olfativo
Aroma fino e delicado com notas de frutas como morango, goiaba fresca e pêssego e um toque floral de rosas e frutas cítricas.
Gustativo
Ótima acidez, equilibrado, muito persistente e com retro-olfato agradável, mineral e frutado.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Seleção e colheita manual das uvas, armazenagem em câmara fria a 2ºC por 18 horas. Desengace e esmagamento delicado na prensa pneumática, adição do SO2 , separação das borras e inoculação da levedura selecionada; fermentação alcoólica com temperatura entre 11 e 13ºC por 24 dias.
Amadurecimento
O vinho posteriormente ficou em contato com as borras finais por 90 dias, após é filtrado e engarrafado.