Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Uva
50% Grenache | 25% Carignan | 15% Syrah | 10% Merlot
Temperatura de Serviço
De 13°C a 15°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi, com halo violáceo.
Olfativo
Frutas negras, como ameixa e amora, alcaçuz e especiarias.
Gustativo
Redondo, frutado e abundantes, final fesco e limpo.
Harmonização
Charcutaria e Queijos. Carnes Vermelhas. Bruschettas. Carne de panela com legumes. Pizza.
Elaboração
Colheita mecanizada durante a noite, as variedades são vinificadas separadamente, desengace total, fermentação em inox, leveduras selecionadas, maceração de 6 a 8 dias, malolática e breve amadurecimento antes de se engarrafado.
Amadurecimento
4 meses em tanques de aço inox.
Estimativa de Guarda
3 anos