Região
Vale do Alto Maipo
Uva
76% Cabernet Sauvignon | 24% Cabernet Franc
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Cor vermelho escuro e profundo.
Olfativo
De grande complexidade aromática onde se destacam as notas de cereja untuosa, cassis, cedro, amora, alcatrão negro e tabaco fresco.
Gustativo
Ao paladar apresenta uma profunda concentração de sabores; uma textura suave, quase sedosa e uma estrutura de taninos firme, que se destaca no início do longo final.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos
Elaboração
As uvas são desengançadas e as bagas são moídas antes de iniciar o processo de fermentação, em tanques de inox por 10 dias. Posteriormente, o vinho é deixado em contato com as cascas por aproximadamente 10 dias e, em seguida, descubado.A fermentação malolática é realizada de maneira natural.
Amadurecimento
16 meses em barricas de carvalho francês. (35% novas e 65% de segunda utilização).
Estimativa de Guarda
20 anos.