Região
Valle de Colchagua (Marchigue)
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 17°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
De atraente coloração rubi brilhante.
Olfativo
Apresenta exuberante olfato, onde percebe-se aroma de frutas vermelhas e especiarias, com um leve toque de café.
Gustativo
É marcado por taninos doces, macios e arredondados, com uma excelente harmonização entre o carvalho e a fruta, proporcionando um final persistente e elegante.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos.
Carnes vermelhas sem muita gordura. Pratos a base de cordeiro assado. Queijos marcante e maduros. Lasanha à bolonhesa.
Elaboração
Colheita manual (abril), 100% vinificação integral (fermentação em barrica), produção de 8.000kg/ha.
Amadurecimento
Barricas de carvalho por 16 meses e 12 meses em garrafa.
Pontuações
Ouro - Vinallies França (2017) | Ouro - Brazil Wine Challenge (2018)