Região
Flores da Cunha, RS
Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração amarelo palha.
Olfativo
Aromas delicados, elegantes que lembram flores, frutas vermelhas com destaque para cereja.
Gustativo
Ótimo volume de boca, boa persistência e equilíbrio entre acidez e teor alcoólico.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Ostras, crustáceos, queijos leves e salmão defumado
Elaboração
Colheita manual dos cachos, refrigeração das uvas, seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos, vinificação por gravidade sem adição de antioxidante INS 220, prensagem em prensa
a vácuo, hiperoxidação, flotação do mosto, adição de leveduras selecionadas, fermentação controlada, estagio em tanques de aço inox, trasfega e adição de antioxidante INS 220, clarificação e filtração do vinho, estabilização tartárica, filtração e envase.
Amadurecimento
6 meses em sur lie em tanque de aço inox.