Temperatura de Serviço
De 12 a 14°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração amarelo âmbar com tons alaranjados.
Olfativo
Aroma intenso com notas de laranja, frutos secos, mel e nuances de baunilha.
Gustativo
Em boca é frutado, macio, com bom frescor e persistência.
Harmonização
Sobremesas. Tarte de amendôa. Pudim de leite. Banoffe.
Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa prolongada a frio, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 24°C, prensagem descontínua delicada, maturação por 24 meses em tonéis de carvalho francês, envase e rotulagem.
Amadurecimento
24 meses de maturação em tonéis de carvalho francês.
Pontuações
Ouro - Sélection Mondiales des Vins, Canadá (2010) | Prata - Decanter World Wine Awards (2010)