Temperatura de Serviço
De 8 a 12°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração rosa granada.
Olfativo
Aromas intensos destacam-se notas a cerejas, framboesas e morangos.
Gustativo
Em boca de sabor amável, fresco, frutado e doce, com bom equilíbrio entre doçura e acidez.
Harmonização
Vegetariano. Petiscos. Sobremesas.
Elaboração
Colheita manual, realizada em caixas de 15kg, recepção e desengace das uvas, seguido de maceração pré-fermentativa entre 8 a 12 horas a baixa temperatura. Em seguida se realiza um prensado delicado dos grãos em prensas pneumáticas. Fermentação alcoólica com uso de leveduras selecionas em tanques de aço inoxidável, a temperaturas entre 14-17°C durante 15 dias. Se interrompe a fermentação para que permaneça um conteúdo de açúcar residual, dando origem a um vinho doce com açúcar natural das próprias uvas.
Estimativa de Guarda
1 ano