Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração vermelho rubi.
Olfativo
Aroma frutados de cereja e framboesa junto a notas vegetais e de especiarias como baunilha.
Gustativo
Em boca é fresco e frutado com notas vegetais. Apresenta taninos redondos e equilibrados.
Harmonização
Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Colheita manual, realizada em caixas de 15kg, recepção e desengace das uvas. Fermentação de 7 dias, com uso de leveduras indígenas a uma temperatura de 25°C. A fermentação
acontece em tanques de fibra de vidro. A fermentação maleoláctica ocorre de forma natural e paralela a fermentação alcoólica. Quando finalizada a fermentação, o vinho permanece em contato com as cascas e sedimentos em uma maceração pós-fermentativa de 7 a 10 dias. Parte do vinho passa por maceração semi-carbônica, por conta da presença de grãos de uva
Amadurecimento
6 meses de maturação em carvalho 50% francês e 50% americano.
Estimativa de Guarda
2 anos