Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante e de coloração vermelho intenso.
Olfativo
Frutas vermelhas silvestres, como morango, framboesa, cereja e groselha, com um floral de violeta, nuances de especiarias doces que remetem a canela e noz moscada, e uma nota de castanha cozida.
Gustativo
É um vinho refrescante, intenso e rústico que apresenta um longo final, convidando à uma segunda taça.
Harmonização
Carnes Brancas. Massas e Risotos. Carnes de gado magra. Pizza.
Elaboração
Tempo de maceração de 18 dias, fermentação alcoólica em inox, fermentação malolática em barricas de carvalho francês de 5 ou mais usos, tempo de fermentação de 13 dias com leveduras nativas.
Amadurecimento
12 meses em barricas de carvalho francês de 5 ou mais usos.