Produtor
Herdade do Esporão
Tipo
Vinho Branco Médio Corpo
Uva
Antão Vaz | Arinto | Roupeiro
Temperatura de Serviço
De 8 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Aspecto cristalino, cor amarelo palha com reflexos esverdeados.
Olfativo
Notas de casca de pêssego, acompanhadas de noz moscada e pimenta branca.
Gustativo
Elegante e cremoso, onde predomina o equilíbrio entre a fruta e as especiarias, com final intenso e persistente.
Harmonização
Massas e Risotos. Peixes e Frutos do Mar. Carne suína.
Elaboração
Desengace, choque térmico, maceração pelicular, prensagem, decantação estática do mosto, fermentação com temperaturas controladas em cubas de inox e em barricas novas de carvalho
americano e francês.
Amadurecimento
6 meses em cubas de inox e em barricas novas de carvalho francês e americano.
Pontuações
Top 100 Best Value - Wine Spectator (safra 2017) | medalha de Prata - Mundus Vini (safra 2016) | Medalha Prata- Concours Mondial de Bruxelles (safra 2015)