Região
Valle de Colchagua (Marchigue)
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Uva
Cabernet Sauvignon 60% | Carménère 40%
Temperatura de Serviço
De 16 a 17°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração vermelho rubi intenso.
Olfativo
Com aromas bem frutados combinados com típicas notas de especiarias e frutas vermelhas.
Gustativo
Na boca sua acidez e estrutura são bem equilibrados com o toque tostado proveniente de seu estágio em barricas, deixando seus taninos macios.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos.
Carnes grelhadas. Massas com molhos vermelhos.
Elaboração
Colheita manual (abril), 50% vinificação integral (vinificação em barricas), 50% vinificação tradicional (tanques de inox), produção de 10.000kg/ha.
Amadurecimento
Barricas de carvalho por 12 meses e 6 meses em garrafa.
Pontuações
Ouro - Brazil Wine Challenge (2018)