Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Olfativo
Vinho delicado, boa potência aromática e excelente volume de boca.
Gustativo
Floral, Notas Frutadas, Pêssego
Harmonização
Charcutaria e Queijos. Peixes e Frutos do Mar. Vegetariano.
Elaboração
Seleção manual das uvas. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Prensagem leve em prensa pneumática.
Separação do vinho flor. Deburbagem a baixas temperaturas por 2 dias. Inoculação de leveduras selecionadas e fermentação a 15ºC (85% fermentação em inox e 15% fermentação em barricas de carvalho francês de 228L, primeiro uso).
Amadurecimento
Contato com borras finas e batonnage em tanques e barricas por 6 meses. Clarificação, estabilização tartárica e engarrafamento.
Estimativa de Guarda
5 anos.