Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de cor vermelho rubi intensa.
Olfativo
Especiarias, notas de tabaco e frutas vermelhas maduras.
Gustativo
Vinho de alto corpo, macio, equilibrado, rico em taninos e acidez correta. Seu retrogosto é longo e agradável.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Colheita manual e seletiva, a fermentação ocorre em tanques de aço inox a temperatura controlada.
Amadurecimento
12 meses em barricas novas de carvalho francês.
Pontuações
Medalha Ouro - Grande Prova Vinhos do Brasil 2020 (safra 2012) | Medalha Ouro - Wines of Brazil Awards 2020 (safra 2012) | Medalha Ouro - Grande Prova de Vinhos do Brasil 2018 (safra 2012)