Região
Côtes de Provence AOC
Uva
40% Grenache | 15% Cinsault | 15% Mourvèdre | 10% Syrah | 10% Carignan | 5% Rolle | 5% Ugni Blanc
Temperatura de Serviço
De 10 a 12°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Cor rosada de média intensidade.
Olfativo
Traz a pureza cítrica, floral e mineral no nariz.
Gustativo
Em boca é um vinho leve, fresco, esbanja equilíbrio na boca.
Harmonização
Frutos do Mar.
Elaboração
Elaborado com técnicas de viticultura orgânica não certificada. Este rosé é feito por uma mescla de 50% rosado prensagem, 40% rosado de maceração pelicular e 10% rosado de sangria. Fermentação tradicional. Não há fermentação malolática.
Amadurecimento
6 meses em cubas de aço inox.
Estimativa de Guarda
4 anos
Pontuações
88 pontos - Wine Enthusiast (safra 2017)