Região
Serra Gaúcha (Merlot e Cabernet Franc) | Campanha Gaúcha (Cabernet Sauvignon)
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Uva
70% Merlot | 15% Cabernet Sauvignon | 15% Cabernet Franc (safra 2014)
Temperatura de Serviço
De 15 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração vermelha rubi viva.
Olfativo
Aroma pronunciado de frutas vermelhas maduras, ameixa, geleia, couro envelhecido e especiarias.
Gustativo
De paladar persistente, generoso, amplo, com bom volume de boca, bom corpo e harmônico.
Apresenta excelente estrutura tânica.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
De paladar persistente, generoso, amplo, com bom volume de boca, encorpado e harmônico.
Apresenta excelente estrutura tânica.
Elaboração
Uvas colhidas manualmente com seleção dos cachos, desengace e esmagamento. O mosto fica maceração por um período de 10 a 12 dias com temperatura controlada entre 25 a 28°C e remontagens tradicionais. Fermentação malolática realizada em tanques com posterior estabilização natural ocorrida, pela queda da temperatura no inverno.
Amadurecimento
18 meses em tanques de inox.
Estimativa de Guarda
10 anos