Região
Valle de Uco (Mendoza)
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Vinho de coloração vermelha rubi.
Olfativo
Aroma de frutas maduras, com notas marcantes de especiarias, como pimenta vermelha.
Gustativo
Em boca é um vinho de corpo médio, apresenta taninos suaves e leves.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Cultivado e produzido no Vale de Uco a uma altitude de 1.300 metros acima do nível do mar em um solo aluvial, pedregoso e com muita presença de calcário. A colheita é manual e a fermentação é realizada em ovos de concreto com leveduras indígenas fator que contribui para os aromas mais acentuados. O vinho não passa por processo de filtragem final. Edição limitada de apenas 6.667 garrafas.
Amadurecimento
Sem passagem por barrica de carvalho.
Estimativa de Guarda
5 anos