Produtor
Cavas del Artesano
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 17°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Tons vermelho escuro.
Olfativo
Delicado aroma de frutas vermelhas e baunilha, proveniente do carvalho.
Gustativo
Redondo, amável, denso e agradável em boca.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
A colheita é manual. Elas são colocadas primeiro na caixa de colheita e depois vão para as bandejas plásticas, previamente lavadas. Assim, o grão de uva não se quebra e não perde o
suco. A prensa não é usada, mas a bandeja é primeiro virada para uma esteira seletora de cachos e daí segue para o desengaceiro onde os grãos inteiros caem para outra bandeja
seletora de grãos, onde os grãos são selecionados.
Amadurecimento
8 meses de barrica de carvalho americano.