Produtor
Casas del Bosque
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta por chat ou por e-mail
Visual
Coloração rubi intenso com reflexos carmim, límpido e muito brilhante.
Olfativo
O aroma revela inebriantes notas de frutas negras maduras mescladas a nuances de tabaco, cedro e cravo-da-índia.
Gustativo
Mostra-se um vinho pleno e envolvente no paladar. A perfeita maturação da uva garante taninos sedosos e acidez equilibrada, resultando em uma textura macia e aveludada. Destacam-se notas de cereja e canela seguidas por nuances de pimentão maduro e um sutil toque de defumado.
Harmonização
Massas e Risotos. Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Massas condimentadas. Carnes vermelhas grelhadas.
Elaboração
Colheita manual e seletiva, seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, fermentação alcoólica durante 14 dias com temperatura de 33°C com remontagens constantes, maceração
pós fermentativa durante 5 dias (totalizando 19 dias de maceração peculiar), descuba, maturação em barricas de carvalho francês por 10 meses, envase, rotulagem.
Amadurecimento
10 meses de maturação em barricas de carvalho francês.
Pontuações
Ouro - Challenge International du Vin, França (2013)