Região
Campanha Gaúcha, RS
Temperatura de Serviço
De 8 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, coloração amarela com toques esverdeados.
Olfativo
Boa intensidade e complexidade lembrando principalmente arruda e aromas frutados como goiaba, pêssego e maracujá.
Gustativo
Possui bom volume de boca, grande frescor e retrogosto longo.
Harmonização
Massas e Risotos. Vegetariano. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Recepção das uvas, desengace, esmagamento e o mosto foi direcionado ao tanque de inox.
Feita maceração por 5 horas com temperatura baixa, após foi separado o mosto flor e prensado
em torchio o bagaço para extração do mosto prensa. Feita a clarificação dos mostos por débourbage e conduzida a fermentação alcoólica por 12 dias com leveduras selecionadas e baixa temperatura. Sem ocorrência de fermentação malolática.
Amadurecimento
Maturação em tanques de inox sobre as borras finas durante 2 meses.