Região
Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)
Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou por e-mail
Visual
Límpido e brilhante, de coloração amarelo palha.
Olfativo
Aroma fino e elegante, ressaltando notas de frutas de polpa branca, como pera e maçã, alicerçadas pela delicada presença tropical do abacaxi.
Gustativo
Equilibrado e refrescante, caracteriza-se pela textura leve e macia, acompanhada por generosas notas frutadas. O final de boca remete a frutas frescas, revelando toda harmonia e vivacidade da uva Chardonnay.
Harmonização
Vegetariano. Charcutaria e Queijos. Carnes Brancas.Saladas. Queijos leves.
Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, prensagem descontínua delicada, limpeza estática do mosto, uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae, fermentação alcoólica com temperatura de 15 a 16°C, estabilização tartárica, filtragem e engarrafamento.