Região
Vale Central - Chile
Temperatura de Serviço
De 14 a 16°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Vermelho púrpura profundo.
Olfativo
Exuberante, com intensas notas de amora e groselha, combinadas com nuances mentoladas e especiarias.
Gustativo
Taninos maduros, proporcionando uma textura aveludada. Com final de boca longo, ressaltando a presença frutada.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carnes vermelhas grelhadas. Queijos suaves.
Elaboração
Seleção final dos cachos. Desengace das uvas frescas. Maceração pré-fermentativa a frio (7°C) durante 24 horas. Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae. Fermentação alcoólica com temperatura de 22 a 24°C. Remontagens durante 3 dias de maceração pelicular. Prensagem descontínua delicada. Fermentação malolática. Estabilização tartárica. Filtração. Envase.